カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. PARIS−KYOTO パリで生まれた和菓子のレシピ
商品詳細画像

PARIS−KYOTO パリで生まれた和菓子のレシピ

パティスリーTOMO/著 アン=クレール・エロー/写真 岡野佳/訳
著作者
パティスリーTOMO/著 アン=クレール・エロー/写真 岡野佳/訳
メーカー名/出版社名
オレンジページ
出版年月
2024年5月
ISBNコード
978-4-86593-639-1
(4-86593-639-4)
頁数・縦
159P 24cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子

価格¥3,600

ただいまお取り扱いがございません。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution